雀家
mm_market
雀家
お米でつくる
ごはんとお菓子
ごはんとお菓子
年に1度実るお米、それを農家さんが大切に育てていること、様々な品種や栽培方法があること、その美味しさ、お米で出来るいろいろな食べもの。そんなことが伝わるような日々のごはんやおやつ
![](https://i0.wp.com/musashino-midtown-market.tokyo/wp-content/uploads/2024/02/IMG_1325-ayumi-takahashi.jpeg?resize=4032%2C3024&ssl=1)
’23 Many Merry
ドライフルーツとナッツの米パウンドケーキ
![](https://i0.wp.com/musashino-midtown-market.tokyo/wp-content/uploads/2023/12/pho-11.jpg?resize=1250%2C938&ssl=1)
自然栽培米で育ったお米で作ったお米の生地にドライフルーツとナッツを入れてしっとりとした食感に。
’24 アイノカタチ
チョコレートといちじくの玄米パウンドケーキ
![](https://i0.wp.com/musashino-midtown-market.tokyo/wp-content/uploads/2024/02/25.雀家.jpeg?resize=1101%2C960&ssl=1)
自然栽培米で育ったお米のパウンドケーキです。お米の味が1番伝わる玄米を使ってしっとり焼き上げました。